REGISTRO DE TU HORNO ARTESANAL
Antes que nada queremos agradecer tu confianza en nuestros productos, y ponemos a tu dispociscion nuestras recomendaciones para la utilizacion de tu horno artesanal siguiendo estos sencillos pasos.
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ES IMPORTANTE EL CUMPLIMIENTO DE LAS SIGUIENTES CONDICIONES PARA COMPLETAR EL PROCESO DE REGISTRO Y GARANTIA DE TU HORNO.
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1.- Nombre de cliente o razon social registrado.
2.- Correo electronico Registrado.
3.- Factura Original.
4.- Fecha de registro menor a 30 dias despues de fecha de facturacion.
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Una vez completado este registro se enviara por correo electronico la garantia de tu equipo que se estara registrando.
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nota importante antes de utilizar tu horno
Es de suma importancia realizar un proceso de curado correcto del equipo ya que se pueden presentan grietas superficiales en el equipo, debido al choque térmico el cual es considerado normal.
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•MEDIA HORA DE TRABAJO NORMAL SIN EXCEDER 100º C.
•MANTENER LA FUENTE CALORÍFICA CON LA MISMA INTENSIDAD POR 5 HORAS.
•Una vez realizado este procedimiento tu horno estará listo para utilizarlo con normalidad.
GUIA DE UTILIZACION DE HORNO ARTESANAL
•Retirar toda la ceniza o alimento al día siguiente de ser utilizado el horno.
•No lavar con agua ni detergentes en su interior y exterior.
•No sobre cargar de leña, carbón u otro producto flamable al horno, cargar máximo 20% de su capacidad.
•Si su equipo cuenta con quemador de gas, considerar válvulas de seguridad en la instalación de gas.
•No obstruir la salida del tiro en ningún momento.
•No arrojar la leña, pala o cualquier objeto al interior del equipo, ya que puede fracturar el piso.
•El piso puede desnivelarse ya que el horno tiene una dilatación normal por su naturaleza, las placas cerámicas del piso son consideradas como productos consumibles.
•Se recomienda dar mantenimientos preventivo dependiendo el uso de su equipo para evitar desprendimientos (6 a 8 meses).